当前位置:关爱抗战老兵基金 » 

关爱抗战老兵基金

需筹款:100000.00元
已筹款:206.00元

»捐赠记录«

有些爱,来不及等待!

在中国近现代史上,有这样一群人:满身风雨,他们从遥远战场归来;血雨腥风,他们在漫天炮声惊醒。一身壮志,满腔热血,他们远离家乡,奔赴前线,用身体为我们中国的独立筑起长城,用行动抵挡敌国的枪炮。“一寸山河一寸血,十万青年十万军”正是他们的历史写照,他们,就是国民党革命军抗战老兵!

老兵不死,只是凋零。今天我们在祭奠历史的同时,更要关爱当下!近年来,国家和社会也逐渐关注起这个群体,为爱寻找、用心资助的队伍在逐渐壮大。他们的生命在流逝,他们的故事需要我们去倾听,他们的精神需要我们去传承!他们是最真实的历史,是我们社会的财富,他们,需要我们!滴水之恩应涌泉相报,更何况是用生命捍卫国家和祖国危难的老兵,我们更应该去关爱他们!

在此,公共管理学院倡议:铭记历史,珍爱和平。紧急行动起来!让我们用爱温暖英勇抗战的幸存老兵!让我们去传承他们的精神,让老兵精神延续下去!我们向社会各界和历届校友发出众筹,我们承诺,我们收集来的每一份善款,每一个支持都会用于抗战老兵的晚年资助当中,给那些风烛残年,却精神不死,苦熬今生的抗战老兵们,献上一点心意,祝他们长寿,得享老兵的尊严和后人的侍奉。别让这份爱来得太迟!

捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限定性“关爱抗战老兵基金”项目。接受社会各界和广大校友以单位或个人名义捐赠,南京财经大学教育发展基金会会同公共管理学院成立基金项目管理领导小组,制定基金使用管理办法,捐赠使用情况及时公示并向捐赠者公布。