当前位置:项目列表 » 

大学生社会实践基金

需筹款:200000.00元
已筹款:0.00元

»捐赠记录«

大学生社会实践基金旨在促进学生综合素质发展,研究社会现象,参与社会实践活动。社会实践是大学生走向社会的重要过程,学生在社会实践的过程中身体力行,发展创新,提高自身竞争力。我校高度重视学生社会实践活动,每年均会派出100多支社会实践团队奔赴全国各地开展社会实践,让学生在实践中接受教育、增长见识,锻炼实践能力,提高综合素质。我们期待您的支持,您的资助将会使学生拥有更多的资源与力量。捐赠说明:本项目起捐……

校友活动基金

需筹款:200000.00元
已筹款:177.00元

»捐赠记录«

为了弘扬南财人爱国荣校的光荣传统,加强母校与校友、校友与校友之间的联系,推动校友团结互助、相互交流,积极开展联谊活动。学校设立“校友活动基金”。用于组织开展“校友返校日”、“校友论坛”等校友活动;制作校友纪念品;校友刊物的组稿、印刷和发行等。捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限定性“校友活动基金”项目。接受社会各界和广大校友以单位或个人名义捐赠,南京财经大学教育发展基金会成立基金项目管理领……

学术著作出版基金

需筹款:200000.00元
已筹款:0.00元

»捐赠记录«

为了鼓励和调动广大教职工和科研工作者的积极性和创造性,推出更多的高水平、高质量的学术著作,学校设立“学术著作出版基金”,资助学术著作的出版。捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限定性“学术著作出版基金”项目。接受社会各界和广大校友以单位或个人名义捐赠,南京财经大学教育发展基金会成立基金项目管理领导小组,制定基金使用管理办法,捐赠使用情况及时公示并向捐赠者公布。

学术论文资助基金 

需筹款:100000.00元
已筹款:0.00元

»捐赠记录«

教师和科研工作者发表学术论文,特别是英文期刊,需要承担版面费等各种费用,为了提高教师和科研工作者对学术论文发表的积极性。学校设立“学术论文资助基金”。用于资助鼓励教师和科研工作者开展科学研究,发表高质量的学术论文。捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限定性“学术论文资助基金”项目。接受社会各界和广大校友以单位或个人名义捐赠,南京财经大学教育发展基金会成立基金项目管理领导小组,制定基金使用管理……

校史展览馆建设基金

需筹款:600000.00元
已筹款:100.00元

»捐赠记录«

校史展览馆是一所学校历史底蕴和文化传统的集中展示,成为师生开展爱校荣校人文教育的重要场所。校史展览馆的建设将全面展示我校初创基业、艰难前行、改革发展、开启新纪元的历史脉络,集中展陈学校教育成就、知名校友、校领导班子变迁、最美教师和学生、道德模范、各界寄语及对外交流情况等,具有“留史、资政、育人”的重要作用。学校设立“校史展览馆建设基金”,用于专项建设校友展览馆,对学校历史足迹的记录与再现,办学历程……

“校友林”建设基金

需筹款:200000.00元
已筹款:37945.00元

»捐赠记录«

为了进一步美化校园环境,建设绿色校园,凝聚校友力量。学校决定设立“校友林”,并开展“校友林”校园绿化认养活动。 广大校友在自愿的前提下,积极踊跃参与,以实际行动表达爱校、兴校情感,为建设绿色校园,美化校园环境贡献自己的一份力量。学校将为认养者制作统一的标牌,标牌上注明认养个人姓名或团体名称。1、校友林位置:仙林校区图书馆广场左、右侧区域。2、认养费用(含树种价格及管养费):香樟树种:每棵……