当前位置:项目列表 » 

“艺同成长”奖助学基金

需筹款:100000.00元
已筹款:1000.00元

»捐赠记录«

那些年,我们有梦想,有希望,却被现实的海浪狠狠拍打。多少年轻人的梦想,因现实打击而成为遗憾?多少充满前景的企划因为资金的原因成为他们无力改变的过去?力不能及,到处都是梦破碎的声音。而今你却有这份力量,通过投资南财大艺术设计学院“艺同成长”奖助学基金帮助新一代的梦想成为现实,助力社会发展。“艺同成长”奖助学基金,旨在为艺术设计学院学生提供全方位的支持,创造一个持续健康的成长环境。基金所得全部款项将主……

爱心铅笔·圆梦考研基金

需筹款:200000.00元
已筹款:4250.00元

»捐赠记录«

为提升学院学子考研升学率,提升学院办学质量,为学院立志考研学生创造良好温馨的学习备考环境,学院决定对艺术学科楼316教室进行出新改造,现面向全院师生、历届校友发出“爱心铅笔·圆梦考研”项目众筹,该众筹项目不设截止时间,所筹集到资金部分用于考研教室的改造,形成有艺术设计学院特色的复习备考场所,部分将用于对考研学生在学习、生活上的帮助以及设立“爱心铅笔·圆梦考研”奖学金,对考上硕士研究生的同学进行奖励……