当前位置:项目列表 » 

江苏会计文化展览馆建设基金

需筹款:1000000.00元
已筹款:20208.00元

»捐赠记录«

拟成立的江苏会计文化展览馆将是江苏第一家会计专业博物馆,旨在利用博物馆强大的文化传承和宣传教育功能,进行江苏会计历史文化遗存的抢救性收藏与保护,弘扬江苏会计文化,促进江苏会计教育、会计学术研究及交流。展览馆将包括民国会计文化展厅、江苏会计文化数字展厅、江苏会计名人堂等展览、储藏场所。江苏会计文化展览馆项目一期预算资金100万元。捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限定性“江苏会计文化展览馆建……

南京财经大学财务共享实验中心建设基金

需筹款:1000000.00元
已筹款:21810.87元

»捐赠记录«

南京财经大学财务共享实验中心将是中国高校第一家财务共享实验中心,旨在会计转型背景下培养社会急需的会计高等人才。通过财务共享实验中心可以促使财务人员转型,使财务人员由记账转向财务建议、财务管理,为各个部门、各项业务提供财务支持,对市场变化做出反应,只有把工作重心转到高价值的决策支持上来,才能更好实现财务职能,满足企业战略、组织的需要。南京财经大学财务共享实验中心建设项目预算资金300万元,其中:20……

校友励志奖学金

需筹款:1000000.00元
已筹款:42963.08元

»捐赠记录«

会计学院校友励志奖学金项目旨在通过对品学兼优学生的奖励,为全体学生树立学习的榜样,激发学生勤奋好学的进取心,培养学生的竞争意识,促使学生全面发展,营造良好的校园学习氛围。同时,该项目还将有利于培养学生“爱护南财会院,以身在南财会院为荣”的校友情怀。会计学院校友励志奖学金项目初期奖学金金额100万元。拟采用保本投资方式,利用每年保本投资收益作为奖学金发放金额,向会计学院品学兼优学生发放。捐赠说明:本……