当前位置:项目列表 » 

“瞭望者——传媒人”基金

需筹款:200000.00元
已筹款:4201.00元

»捐赠记录«

为提升我校新闻专业学子的专业能力、丰富新闻、新媒体实践类社团活动形式,特向广大校友发起建立“瞭望者——传媒人”基金众筹项目。项目基金主要用于:1、对在校生在新闻、新媒体、视频创作等方面的杰出作品给予一定标准的奖励;2、定向资助一些具有较强专业特色的学生社团活动;3、根据资金筹集情况,定期举行一次“南财传媒新秀”评选,给在新闻、新媒体、视频创作等专业活动上表现最出色的学生颁发“南财传媒新秀”奖。向所……

“明灯书屋”公益基金

需筹款:300000.00元
已筹款:253.63元

»捐赠记录«

本项目旨在发动广大校友,筹资建立一个专门针对贫困生的爱心公益基金。该项目改变原来直接将资助经费发给经济困难学生解决生活困难的形式,通过设立项目用于购买指定的文化、心理、职业规划、学科理论等方面的书籍,实现专款专用,给予贫困生以精神文化层面的补养;通过读书交流会、撰写读书笔记、制作作品集等形式,拓展贫困生的知识结构,提升他们的学习能力,为成长成才做好支持。关于图书的选择和采购,将尽量结合学生实际,按……