当前位置:项目列表 » 

外国语学院“校友助学基金”

需筹款:200000.00元
已筹款:0.00元

»捐赠记录«

外国语学院一直致力于帮助家庭经济困难学生完成学业,我院现已与南博商学院等机构合作设立“博星”爱心助学基金。为体现对家庭经济困难学生的关怀,帮助他们顺利完成学业,所有由校友捐赠的款项都将用于资助我院家境困难但品学兼优的在读学生。该项助学基金每学期评审一次,坚持公开、公平、公正的原则。采用学生先自主申请,后学院评审,最后确定学生名单并加以公示的流程。捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限定性“外……

南京财经大学外语文化节

需筹款:100000.00元
已筹款:0.00元

»捐赠记录«

    “南京财经大学外语文化节”是外国语学院深度打造的“一院一品”活动,每年举办一次,已经连续举办了13年。本活动旨在培养外语学习气氛,以寓教于乐的形式为学生提供一个同学习、共进步、展示自我的舞台,为全校学生营造浓厚的外语学习氛围,激发学生学习外语的积极性与创造性,增强学生外语文化底蕴,开拓学生眼界,创造缤纷多彩的校园文化。每年的外语文化节都会举办系列子活……

“古梦清泉”侗族文化传承基金

需筹款:300000.00元
已筹款:0.00元

»捐赠记录«

    “古梦清泉”侗族文化传承团队作为连续两年获得南财暑期优秀实践的团队,2015年更是荣获全国暑期实践优秀团队的称号,取得挑战杯创业计划大赛校级特等奖的好成绩,揽获包括新华日报、扬子晚报、南京电视台等各大媒体报道……这是一支致力于帮助贵州从江侗族文化传承的大学生公益团队,由外国语学院英语2013级的侗族女生石贤创建,两年来利用暑假时间深入侗族大歌之乡开展……