当前位置:项目列表 » 

校友活动基金

需筹款:200000.00元
已筹款:177.00元

»捐赠记录«

为了弘扬南财人爱国荣校的光荣传统,加强母校与校友、校友与校友之间的联系,推动校友团结互助、相互交流,积极开展联谊活动。学校设立“校友活动基金”。用于组织开展“校友返校日”、“校友论坛”等校友活动;制作校友纪念品;校友刊物的组稿、印刷和发行等。捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限定性“校友活动基金”项目。接受社会各界和广大校友以单位或个人名义捐赠,南京财经大学教育发展基金会成立基金项目管理领……

《粮食部南京粮校老三届回忆录》印刷费

需筹款:5000.00元
已筹款:9967.00元

»捐赠记录«

 拟出版印刷的《时代的足迹——粮食部南京粮食学校老三届校友回忆录》是南京财经大学前身的南京粮校66、67、68届毕业生,史称“老三届”的校友们撰写的回忆当年校园的风华正茂、走向社会的酸甜苦辣以及退休后的天伦之乐,语言朴实,情感真挚,文图并茂,共20多万字。老三届的独特行迹,是南财大61年历史不可或缺的一个环节,是南财大教育大厦立体建构的组成部分。为了留住这段历史,也为了不可忘却的纪念,老……