当前位置:项目列表 » 

“校友林”建设基金

需筹款:200000.00元
已筹款:37945.00元

»捐赠记录«

为了进一步美化校园环境,建设绿色校园,凝聚校友力量。学校决定设立“校友林”,并开展“校友林”校园绿化认养活动。 广大校友在自愿的前提下,积极踊跃参与,以实际行动表达爱校、兴校情感,为建设绿色校园,美化校园环境贡献自己的一份力量。学校将为认养者制作统一的标牌,标牌上注明认养个人姓名或团体名称。1、校友林位置:仙林校区图书馆广场左、右侧区域。2、认养费用(含树种价格及管养费):香樟树种:每棵……

南京财经大学摄影协会成长基金

需筹款:0.00元
已筹款:108.00元

»捐赠记录«

为奖励我校校摄影协会优秀成员,鼓励协会成员不断进取、提高摄影技术以及学业水准,追求卓越,激发协会成员的自信心、自豪感和成就感,特成立南京财经大学摄影协会成长基金。旨在希支持帮助南京财经大学摄影协会进一步发展,更好的提高摄影水平,为校园文化建设作出更大贡献。捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限定性“南京财经大学摄影协会成长基金”项目。接受社会各界和广大校友以单位或个人名义捐赠,南京财经大学教……

“水墨丹心”助学助困基金

需筹款:0.00元
已筹款:32400.00元

»捐赠记录«

为迎接建校60周年,彰显“人文校庆”的主题,展示师生和校友的书画艺术成就,教育发展基金会发起“水墨丹心-书画情拍卖会”的活动,活动共征集师生校友书画作品共50余幅,部分作品为名家列作,具有艺术鉴赏性和收藏价值。本次活借用拍卖会的方式,营造喜庆欢乐的氛围,吸引广大师生校友参与其中,让作者和收藏者之间实现双向的互动交流,达到心灵的交汇,将对作品的喜爱和对母校的爱融为一体,对传统的单向捐赠具有放大和扩散……